Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Equipe de Três Lagoas leva medalhas de kickboxing em maior torneio da América Latina - Difusora FM 99.5

Das 20:00 às 21:00

A equipe Lycans Club de Artes Marciais participou, no dia 06 de abril, do prestigiado Arnold Classic Sports, um dos maiores eventos esportivos da América Latina, que comemorou também seus 10 anos de existência. Os atletas da equipe competiram no campeonato de Kickboxing, enfrentando uma forte concorrência composta por competidores nacionais e internacionais. Destacando-se, Murilo Draxx conquistou a vitória na categoria 70kg, enquanto Eduardo Henrique Figueiredo garantiu o primeiro lugar na categoria 65kg em sua estreia na competição.

Com essa vitória, Murilo Draxx, que está invicto há três lutas de Kickboxing e duas no MMA profissional, adicionou mais um troféu à sua coleção de vitórias. Além disso, os competidores da equipe têm a possibilidade de serem selecionados entre as melhores lutas do campeonato, o que lhes garantiria a oportunidade de competir no Japão com todas as despesas pagas.

A equipe três-lagoense foi composta por nove atletas e pelos treinadores Rafael Carrara, Eduardo Anjos e Bruno Couto. O Treinador Lê Alencar expressou seu agradecimento à SEJUVEL pelo apoio e parceria que possibilitaram a participação e o crescimento da equipe, levando o nome da cidade e do estado a nível nacional e internacional.

Com informações da Prefeitura de Três Lagoas.