
Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Por Henrique Ferian com informações Abrasel Costa Leste
A grande festa de encerramento do Festival Bar em Bar 2025, realizado pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, aconteceu no dia 3 de dezembro, em Campo Grande. O evento reuniu estabelecimentos de todas as cidades participantes do Mato Grosso do Sul e foi sediado no Road House Old Sheep, a partir das 19h.
A cerimônia marcou o momento mais aguardado do festival: a revelação das classificações finais e a entrega das premiações aos destaques do ano. O Festival Bar em Bar contempla três categorias gastronômicas: Restaurante, Comida de Boteco e Hamburgueria.
Destaques de Três Lagoas
A cidade de Três Lagoas teve participação expressiva e conquistou importantes posições em todas as categorias, reforçando sua força gastronômica no cenário estadual.
Categoria: Restaurante
Categoria: Hamburgueria
Categoria: Comida de Boteco
O resultado demonstra o talento e a diversidade da gastronomia três-lagoense, que mais uma vez se destaca em um dos maiores festivais do setor no estado, promovido pela Abrasel.
O presidente da Abrasel Costa Leste MS, Brenner Salviano, ressaltou a relevância crescente do festival para o setor gastronômico da região:
“Sem dúvidas, o festival vem, ano após ano, alcançando novos patamares, potencializando cada vez mais a gastronomia local e fomentando o setor de bares e restaurantes. Além disso, proporciona grande visibilidade aos participantes e gera importante retorno financeiro.
Pelo trabalho que desenvolvemos, o público já aguarda com expectativa o Festival Bar em Bar. As pessoas aproveitam para fazer um verdadeiro turismo gastronômico pela nossa cidade e, mais do que isso, são elas próprias que atuam como jurado, avaliando, posicionando e elevando não apenas o festival, mas toda a gastronomia local.
E em 2026, o público e os participantes podem esperar algo ainda maior. Estamos planejando novidades para tornar o Festival Bar em Bar ainda mais atrativo, ampliando a participação, fortalecendo a experiência gastronômica e gerando ainda mais oportunidades para o setor. Nosso compromisso é seguir inovando e valorizando a gastronomia local.